Ein einzigartiges Erlebnis
Unsere Speisentafel bietet stetig wechselnde französische Klassiker, neu interpretiert.
Verschaffen Sie sich einen Überblick bei uns vor Ort, oder gerne auch auf unsere Instagram Seite brasserielamazere.
Unter dem Motto der “ Bistronomie“ leben wir das Konzept der Brasserie mit dem Fokus auf ausgezeichnete Produkte und einzigartigen Wein.
Le chef de cuisine – Michael Paesler, Hakon Adelsteinsson und Simon Morlet lassen Sie Frankreich mit seiner Produktvielfalt erleben.
Wir bieten Ihnen täglich vier Vorspeisen, vier Hauptgänge
und drei Desserts oder eine Käseplatte mit bis zu 15 französischen Sorten.
Vorspeisen ab 16 €, Hauptgänge ab 32 € & Desserts ab 12 €
Silke Gau, Anna Schneider, Sarah Schlopsnies, Christian Zeitelhack und Régis Lamazère
empfehlen Ihnen gerne ausgewählte Tropfen aus frankreichs Weingebieten passend zu den Gerichten.
Lassen Sie Ihren Abend gemütlich bis zwei Uhr an unserer Bar ausklingen.
Unsere Räumlichkeiten bieten ebenfalls die Möglichkeit für
private Veranstaltungen für bis zu 50 Personen.