Ein einzigartiges Erlebnis

Ob bestes Rindfleisch oder starker Wildfang aus dem Mittelmeer
serviert mit feinstem Lauch, grünen Bohnen oder auch Püree:

Auf unserer Tafel notieren wir Ihnen wöchentlich neue Kreationen unserer Küche.
Verschaffen Sie sich einen Überblick bei uns vor Ort, oder gerne auch auf unserer Facebook-Seite.

Le chef de cuisine – Michael Paesler, Michael Pickers, Hakon Adelsteinsson und Filip Soendergard kochen für Sie
mit frischen und erlesenen Zutaten unsere Spezialitäten.

Sie haben die Auswahl zwischen vier kalten oder warmen Vorspeisen, vier Hauptgängen
und drei Desserts oder einer Käseplatte mit 10 – 15 französischen Käsesorten.

Vorspeisen ab 16 €, Hauptgänge ab 32 € & Desserts ab 12 €
3-Gang-Menü – Vorspeise/Hauptgang/Dessert ab 60 €

Silke Gau, Anna Schneider, Sarah Schlopsnies und Régis Lamazère
empfehlen Ihnen ausgewählte Tropfen aus frankreichs berühmten Weingebieten.
Lassen Sie Ihren Abend gemütlich bis zwei Uhr an unserer Bar ausklingen.

Unsere Räumlichkeiten bieten ebenfalls die Möglichkeit für
private Veranstaltungen für bis zu 50 Personen.

Book now