Bib Gourmand Gault Millau Der Feinschmecker
join our team!
www.lamazere.de / Cuisine
Cuisine
Ob bestes Rindfleisch oder starker Wildfang aus dem Mittelmeer
serviert mit feinstem Lauch, grünen Bohnen oder auch Püree:

Auf unserer Tafel notieren wir Ihnen wöchentlich neue Kreationen unserer Küche.
Verschaffen Sie sich einen Überblick bei uns vor Ort, oder gerne auch auf unserer Facebook-Seite.
Wir servieren von 18 bis 23 Uhr.

Le chef de cuisine - Michael Paesler, David Schönsee und Carolina Maier kochen für Sie
mit frischen und erlesenen Zutaten unsere Spezialitäten.

Sie haben die Auswahl zwischen vier kalten oder warmen Vorspeisen, vier Hauptgängen
und drei Desserts oder einer Käseplatte mit 10 - 15 französischen Käsesorten.

Vorspeisen ab 12 €, Hauptgänge ab 22 € & Desserts ab 8 €
3-Gang-Menü - Vorspeise/Hauptgang/Dessert für 38 €

Silke Gau, Eliott Lawton-Cottavoz, Sarah Schlopsnies und Régis Lamazère
empfehlen Ihnen ausgewählte Tropfen aus Frankreichs berühmten Weingebieten.
Lassen Sie Ihren Abend gemütlich bis zwei Uhr an unserer Bar ausklingen.

Unsere Räumlichkeiten bieten ebenfalls die Möglichkeit für
private Veranstaltungen für bis zu 35 Personen.